lundi 6 janvier 2014

Recette de Rôti

*** Recette de Rôti ***

Une recette de rôti de filet de veau aux pleurotes, vraiment 
facile a réalisé et très délicieux.

   Ingrédient:

-1 Beau Filet de Veau.
-400 g de pleurotes.
-Oignons blancs.
-Huile.
-Thym.
-Persil.
-Sel.
-Poivre.
           

Préparation :

Commencer par la préparation des pleurotes et les couper en deux
 et ajouter le thym, puis éplucher les oignons blancs, en
 conservant un bout de tige verte, puis les couper
 en petits morceaux, ensuite placer le filet de 
veau, dans un plat allant au four,  puis
 l'enduire d'un filet d'huile.
Mettre votre rôti de veau au four, à 200° C pendant 30 min, puis
 retirer le plat, et ajouter autour du veau les champignons, les
 oignons blancs, saler, poivrer et le persil, ensuite
 remettre au four pendant 15 min.


Bonne dégustation.
Source: http://recettessimples.fr

1 commentaire: