samedi 25 janvier 2014

cheesecake parfait

*** cheesecake parfait ***

Recette d'un cheesecake au fromage blanc, vraiment 
très facile a faire.

Ingrédients:

-12 biscuits.
-50 g de beurre fondu.
-100 g de chocolat blanc.
-225 g de fromage blanc.
-30 g de sucre en poudre.
-1 œuf.

Préparation:


 mélanger les biscuits réduire en poudre avec le beurre fondu puis
 tapisser le fond d'un moule avec cette préparation.

Ensuite fouetter le fromage blanc avec le sucre, le jaune d’œuf 
dans un saladier, d'autre coté faire fondre au bain-marie
 le chocolat blanc, et l'incorporer au mélange.
Entre temps battre le blanc d’œuf en neige, et l'incorporer 
délicatement à la préparation, puis verser sur le fond 
de biscuits et mettre au frigo minimum 3h.

Bonne dégustation:
Source: http://www.marmiton.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire