lundi 13 janvier 2014

Pilons de poulet panées

*** Pilons de poulet panées ***

Une recette de poulet panné au four, très délicieuse.

   Ingrédients:

1 poulet coupé.
100 g de beurre.
1/2 verre de chapelure.
    Pour la marinade :
1 verre à thé de jus de citron
1 pot de petit suisse
3 gousses d’ail
Sel
Poivre noir
Curcuma
           

Préparation:








D'abord frotter le poulet avec le sel, puis mélanger
 le jus de citron avec les gousses d’ail 
écrasés, l’huile, le curcuma, le sel
 et le poivre dans un bol.

Ensuite verser ce mélange sur vous morceaux de
 poulet, et laisser mariner pendant 30 min, puis
faire-les passer dans la chapelure, puis 
beurrer le moule à four et disposer les 
morceaux de poulet et faire cuire 
pendant 35 minutes.
Servir chaud.

 Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire