mercredi 15 janvier 2014

Recette de biscuits aux chocolat

*** Recette de biscuits aux chocolat ***

Une recette de sablé biscuit ronds noix de coco-chocolat, trop
 facile et simple, mais vraiment très délicieuse.

   Ingrédients:

170 gr de farine.
25 g de noix de coco mixé.
2 sachets de sucre vanillé.
75 g de beurre.
75 gr de sucre glace.
1 jaune d'oeuf.
     Décoration : 
Chocolat au lait.
         

   Préparation:

                               



Dans un saladier battre le beurre, les sucres, puis ajouter le

 jaune d'oeuf et la noix de coco, puis ajouter la 
farine, ensuite former une boule de pâte
 et laisser la prendre 15 min au frigo.

Ensuite abaisser votre pâte sur un plan de travail fariné, et découper

 des formes avec votre emporte pièce à piston 2 pièces, ou 

bien selon votre choix, puis disposer vos formes sur 
une plaque de cuisson, recouverte de papier
 cuisson, et enfourner dans un four 
préchauffer à 160 C  pendent
 10 min, tout en surveillant.
Finalement une fois refroidit, Faites fondre votre chocolat

 au lait, ensuite remplir vos cavités

de chocolat fondu.


Bonne dégustation.
Source: http://www.gourmandises-orientales.com/

3 commentaires:

  1. EMMMM DÉLICIEUSE . T. BIEN

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour ou trouve t on l emporte piece fleur vrille svp

    RépondreSupprimer
  3. merci de me dire ou pourrais ce trouver ces magnifiques emporte piece feuilles vrillées

    RépondreSupprimer