samedi 8 février 2014

Tartelettes aux fruits

*** Tartelettes aux fruits ***

Je vous propose la recette de minis tartelettes à la
 frangipane et aux fruits, à la place de
 galette des rois.

Ingrédients: 

120 g de sucre semoule.
120 g de beurre mou.
2 œufs.
1 c.à.s de vanille liquide.
120 g de poudre d’amandes.
1 rouleau de pâte sablée.
Fruits au sirop (framboises, abricots, poires).
Amandes.
Pistaches.
Sucre vanillé.
                  

Beurre.

Préparation : 





Travaillez au fouet le beurre mou, puis ajouter les deux œufs

 avec une partie du sucre semoule, et continuer à 

mélanger énergiquement, puis versez le

 reste du sucre, la vanille liquide

 et la poudre d’amande


Bien mélangez au fouet sans blanchir, ensuite remplir les
 fonds de votre tartelettes de frangipane, avec
 une poche à douille.
Ensuite garnir les votre tartelettes avec les fruits, framboises, des
pistaches hachées, des abricots égouttés, quelque amandes
 effilées, avec un petit morceau de beurre, des
 poires en gros cubes, avec un petit peu
sucre vanillé, et faire cuire à 180°C
15 min environ, puis napper avec
 le sirop des fruits, et saupoudrer
de sucre glace.

Bonne dégustation.
Source: http://www.asmaacuisine.com/

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