*** Tartelettes aux fruits ***
Je vous propose
la recette de minis tartelettes à la
frangipane et aux fruits, à la place de
Ingrédients:
120 g de sucre semoule.
120 g de beurre mou.
2 œufs.
1 c.à.s de vanille liquide.
120 g de poudre d’amandes.
1 rouleau de pâte sablée.
Fruits au sirop (framboises, abricots, poires).
Amandes.
Pistaches.
Sucre vanillé.
120 g de beurre mou.
2 œufs.
1 c.à.s de vanille liquide.
120 g de poudre d’amandes.
1 rouleau de pâte sablée.
Fruits au sirop (framboises, abricots, poires).
Amandes.
Pistaches.
Sucre vanillé.
Beurre.
Préparation :
Travaillez au fouet le beurre mou, puis ajouter les deux œufs
avec une partie du sucre semoule, et continuer à
mélanger
énergiquement, puis versez le
reste du sucre, la vanille liquide
et la poudre d’amande
Bien mélangez au fouet sans blanchir, ensuite remplir les
fonds de votre tartelettes de frangipane, avec
une poche à
douille.
Ensuite garnir les votre tartelettes avec les fruits, framboises, des
pistaches hachées, des abricots égouttés, quelque amandes
effilées, avec un petit morceau de beurre, des
poires en gros cubes, avec un petit peu
sucre vanillé, et faire cuire à 180°C
15 min environ, puis napper avec
le sirop des fruits, et saupoudrer
de sucre glace.
Bonne dégustation.pistaches hachées, des abricots égouttés, quelque amandes
effilées, avec un petit morceau de beurre, des
poires en gros cubes, avec un petit peu
sucre vanillé, et faire cuire à 180°C
15 min environ, puis napper avec
le sirop des fruits, et saupoudrer
de sucre glace.
Source: http://www.asmaacuisine.com/
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