*** Les Baklawas Facile ***
Bonjour, Voici la recette des baklawas, trés facile a faire.
Ingrédient:
Pâte:
500 g de farine
250 g de beurre
1 oeuf
eau (de fleur d'oranger si possible)
Farce:
500 g d'amandes hachées
125 g de sucre
cannelle
eau de fleur d'oranger vanillée (1 c.à.c pour 500 ml d'eau)
500 g de farine
250 g de beurre
1 oeuf
eau (de fleur d'oranger si possible)
Farce:
500 g d'amandes hachées
125 g de sucre
cannelle
eau de fleur d'oranger vanillée (1 c.à.c pour 500 ml d'eau)
Finition:
500 ml de miel liquide
50 à 75ml d'eau de fleur d'oranger
300 g de smen ou de beurre clarifié
amandes pelées natures
dorure: 1oeuf+2jaunes
500 ml de miel liquide
50 à 75ml d'eau de fleur d'oranger
300 g de smen ou de beurre clarifié
amandes pelées natures
dorure: 1oeuf+2jaunes
Préparation:
Bonne dégustation.
Source: http://www.lacuisinedebernard.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire