*** Muffins aux chocolat ***
Bonjour ! Aujourd’hui je vous proposes une petite recette
Ingrédients:
2 bananes bien mures.
2 oeufs.
100 mL de lait écrémé.
100 gr de farine.
10 gr de fécule de pomme de terre.
1/4 de sachet de levure.
1 c.à.c d’extrait de vanille liquide.
15 gr de cacao en poudre non sucré.
1 ccà.c d’édulcorant liquide.
25 gr de pépites de chocolat.
2 oeufs.
100 mL de lait écrémé.
100 gr de farine.
10 gr de fécule de pomme de terre.
1/4 de sachet de levure.
1 c.à.c d’extrait de vanille liquide.
15 gr de cacao en poudre non sucré.
1 ccà.c d’édulcorant liquide.
25 gr de pépites de chocolat.
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez les bananes avec une fourchette pour obtenir une
purée, puis tamisez la farine avec la fécule, la levure, le
cacao, ensuite versez le
mélange dans un saladier.
Faites un puits, et ajoutez la purée de banane, avec les oeufs
et fouettez en versant petit à petit le lait; puis ajoutez
l’édulcorant liquide, et la
vanille et bien mélangez.
Finalement répartissez la préparation dans 8 moules
à muffins, puis
répartissez les pépites de chocolat
par dessus, et enfournez pendant 15 min
et laissez tiédir puis démoulez les.
Bonne dégustation.
Source: http://www.ptitchef.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire