*** Des Salés Ronds ***
Une nouvelle recette des salés simple et plein de saveurs, avec
une farce de la viande
hachée.
Ingrédients:
-300 g de farine.
-1 c.à.c de levure de boulanger.
-1 c à soupe d'huile.
-sel et eau.
Farce
-1 oignon.
-viande hachée
-persil haché
-sel,poivre et canelle.
Préparation:
Commencer à préparer la farce, émincer l'oignon finement, et le
passer à la poèle avec un peu d'huile, puis ajouter la
viande hachée, laisser cuire un peu et rajouter
le persil haché, le sel, le poivre et une
petite pincée de canelle.
Préparer la pâte, mélangeant tous les ingrédients, sans oublier de
laisser doubler de volume, puis étaler la pâte sur un plan de
travail, puis couper à des
cercles et un autre cercle, avec
un trou pas trop grand, et mettre généreusement
de la farce, pour avoir cet aspect de bombé.
Ensuite laisser reposer 15 min, et badigeonner d'un jaune
d'oeuf avec une
c.à.c de lait, puis enfourner à Th.5
jusqu’à la dorure.
Source: http://orientcuisine.over-blog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire