lundi 17 février 2014

Des Salés Ronds

*** Des Salés Ronds ***

 Une nouvelle recette des salés simple et plein de saveurs, avec 
une farce de la viande hachée.

Ingrédients:

-300 g de farine.
-1 c.à.c de levure de boulanger.
-1 c à soupe d'huile.
-sel et eau.
 Farce
-1 oignon.
-viande hachée
-persil haché
-sel,poivre et canelle.

Préparation:

Commencer à préparer la farce, émincer l'oignon finement, et le
 passer à la poèle avec un peu d'huile, puis ajouter la
 viande hachée, laisser cuire un peu et rajouter
 le persil haché, le sel, le poivre et une 
petite pincée de canelle.

Préparer la pâte, mélangeant tous les ingrédients, sans oublier de
 laisser doubler de volume, puis étaler la pâte sur un plan de
 travail, puis couper à des cercles et un autre cercle, avec 
un trou pas trop grand, et mettre généreusement
 de la farce, pour avoir cet aspect de bombé.
Ensuite laisser reposer 15 min, et badigeonner d'un jaune
 d'oeuf avec une c.à.c de lait, puis enfourner à Th.5
 jusqu’à la dorure.

Bonne dégustation.
Source: http://orientcuisine.over-blog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire