*** Tarte à la Banane ***
Voici une gourmandise à laquelle il est difficile de
résister si vous
êtes accro au banane.
Ingrédients:
-4 œufs.
-75 g de sucre cristallisé.
-50 g de farine.
-1/2 paquet de levure.
-25 g de cacao.
-15 cl de crème fraîche.
-2 cuil. à soupe de yaourt.
-3 bananes.
-1 c.à.s de jus de citron.
-2 c.à.c de miel.
-200 g de chocolat.
-50 g de pignons.
-1 pincée de sel.
-beurre pour le moule.
-75 g de sucre cristallisé.
-50 g de farine.
-1/2 paquet de levure.
-25 g de cacao.
-15 cl de crème fraîche.
-2 cuil. à soupe de yaourt.
-3 bananes.
-1 c.à.s de jus de citron.
-2 c.à.c de miel.
-200 g de chocolat.
-50 g de pignons.
-1 pincée de sel.
-beurre pour le moule.
Préparation:
Battre d'abord les œufs avec le sucre jusqu'à épaississement, puis
mélanger la farine, la levure, cacao et sel de coté et incorporer
peu à peu aux œufs, ensuite beurrer deux moules à manqué
de 20 cm de diamètre et répartir la
préparation.
Mettre à cuire au four chaud 190° pendant 25 à 30 minutes, puis
laisser tiédir avant de démouler sur une grille, et mélanger
la crème fouettée avec yaourt et écraser les bananes
avec
le miel, et les incorporer délicatement à la
crème, ensuite recouvrir un des gâteaux de
la
préparation, mettre l'autre par-dessus.
Finalement faire fondre le chocolat au bain-marie, avec
une spatule en recouvrir le gâteau.
Bonne dégustation.
Source: http://www.avosassiettes.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire