lundi 7 juillet 2014

Recette de Maakouda au four

*** Recette de Maakouda au four ***

Je partage avec vous aujourd'hui, une version de maakouda
 légère, recommandée aussi pour vos plats lights.

   Ingrédients:

1 kg de pommes de terre
2 œufs
1 bouquet de persil haché
2 gousses d’ail
1 c à c de cumin
sel, poivre
1 tasse de farine
huile pour friture
   

  Préparation:



laver les pommes de terre, et faites-les cuire à l’eau salée, égoutter-les
 puis peler et passez-les au moulin  à légumes, pour les réduire 
en purée, puis ajouter les œufs, le persil, l’ail, le poivre, le
 sel si nécessaire et du cumin et mélanger tout
 Faites chauffez le four  à 180°C , et faire cuire et mouiller légèrement
 les mains, et prenez un peu de purée, former une boule avec
 cette purée puis aplatissez-la pour faire une petite galette



Bonne dégustation.
Source: http://www.lesjoyauxdesherazade.com/

1 commentaire:

  1. D'un côté vous dites huile de friture dans les ingrédients, ensuite vous mettez les galettes au four ?

    RépondreSupprimer