*** Recette de Maakouda au four ***
Je partage avec vous aujourd'hui, une version de maakouda
légère,
recommandée aussi pour vos plats lights.
Ingrédients:
1 kg de pommes de terre
2 œufs
1 bouquet de persil haché
2 gousses d’ail
1 c à c de cumin
sel, poivre
1 tasse de farine
huile pour friture
Préparation:
laver les pommes de terre, et faites-les cuire à l’eau salée, égoutter-les
puis peler et passez-les au moulin à légumes, pour les réduire
en purée, puis ajouter les œufs, le persil, l’ail, le poivre, le
sel si
nécessaire et du cumin et mélanger tout
Faites chauffez le four à 180°C , et faire cuire et mouiller légèrement
les mains, et prenez un peu de purée, former une boule avec
cette purée puis aplatissez-la pour faire
une petite galette
Bonne dégustation.
Source: http://www.lesjoyauxdesherazade.com/
D'un côté vous dites huile de friture dans les ingrédients, ensuite vous mettez les galettes au four ?
RépondreSupprimer