mercredi 21 mai 2014

recette de cannellonis

*** recette de cannellonis ***


Ingrédients :

200 ml de Lait
500 g de Farce à Légumes.
8 Grandes Tranches de Pain de Mie.
2 Œufs.
Persil.
1 Paquet de rouleaux de Cannellonis vide.
2 boîtes de Tomates Pelées.
Gruyère .

   

Préparation:





Dans un saladier, Faire tremper les tranches de pain de mie

 dans du lait, puis émietter le pain de mie dans le lait 
en tout petits morceaux, ajouter la farce à 
légumes et mélanger le tout avec les
 mains pour bien confondre les
 deux, puis ajouter les deux
 œufs et le persil.



Mettre dans un four préchauffer à 180°C, pendant
 au moins 30 min et vérifier que les rouleaux 
soient bien cuits avec un couteau.




Bonne dégustation 
Source: http://mettonsnousatable.blogspot.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire