*** recette de cannellonis ***
Ingrédients :
200 ml de Lait
500
g de Farce à Légumes.
8 Grandes Tranches de Pain de Mie.
2 Œufs.
Persil.
1 Paquet de rouleaux de Cannellonis vide.
2 boîtes de Tomates Pelées.
Gruyère .
8 Grandes Tranches de Pain de Mie.
2 Œufs.
Persil.
1 Paquet de rouleaux de Cannellonis vide.
2 boîtes de Tomates Pelées.
Gruyère .
Préparation:
Dans
un saladier, Faire tremper les tranches de pain de mie
dans du lait, puis émietter
le pain de mie dans le lait
en tout petits morceaux, ajouter la farce
à
légumes et mélanger le tout avec les
mains pour bien confondre les
deux, puis ajouter les deux
œufs et le persil.
Mettre
dans un four préchauffer à 180°C, pendant
au moins 30 min et vérifier que les rouleaux
soient bien cuits
avec un couteau.
Bonne dégustation
Source: http://mettonsnousatable.blogspot.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire