*** Tarte au fraises ***
c'est la saison des fraises, il faut en profiter, donc je
vous
propose cette tuerie magnifique.
Ingrédients :
1 kg de fraises.
270 gr de chocolat neslé dessert blanc.
100 gr de chocolat neslé dessert praliné.
100 gr de chocolat neslé dessert noir.
60 gr de crèpes dentelles.
300 gr de crème fleurette.
125 gr de poudre d'amandes.
20 + 40 gr de sucre en poudre.
50 gr de sucre glace.
4 blancs d'oeufs.
50 gr de noisettes entières.
Préparation:
D'abord préchauffer le four à 180° C
Mélangez la poudre d'amandes, avec le sucre glace dans un
saladier, puis battez les blancs en neige, puis ajoutez
20 gr de
sucre en poudre, et continuer de battre.
le suite de la recette par ICI
Bonne dégustation.
Source: http://www.oumfayssal.canlblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire