**** Yaourt de fraise ****
"yaourt de fraise" parmi les types de yaourt les plus
délicieux n'hésitez pas a l'essayer, elle
est très bonne...
délicieux n'hésitez pas a l'essayer, elle
est très bonne...
Ingrédients:
-1 litre de lait
-120 g de yaourt nature
-250 g de mascarpone
-250 g de mascarpone
-1 petit bouquet de basilic frais.
-300 g de fraises
-5 c. à s. de sucre glace.
-300 g de fraises
-5 c. à s. de sucre glace.
Préparation:
Au début
lavez, équeutez puis coupez 200 g de fraises.
Faites-les compoter à la casserole sur feux doux avec le
Ensuit Passez le mascarpone et les feuilles de basilic ciselées au
Ajoutez le lait, le yaourt et mélangez avec une fourchette
Versez très délicatement sur les fraises.
Faites cuire 8 h en mode yaourt.
Au moment de servir, ajoutez le reste des fraises
Faites-les compoter à la casserole sur feux doux avec le
sucre
glace et 1 c. à s. d’eau, jusqu’à ce
qu’elles
soient fondantes
et
enrobées de sucre.
Laissez
tiédir puis déposez les fraises au fond des pots.
Ensuit Passez le mascarpone et les feuilles de basilic ciselées au
mixeur jusqu’à obtention
d’une purée verte.
Ajoutez le lait, le yaourt et mélangez avec une fourchette
jusqu’à ce
que la préparation soit
homogène.
Versez très délicatement sur les fraises.
Faites cuire 8 h en mode yaourt.
A la fin Laissez refroidir puis conservez au frais.
Au moment de servir, ajoutez le reste des fraises
fraîches sur les yaourts.
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire