*** Dessert Aux Abricots ***
Je vous propose Un délicieux dessert tout frais est le bienvenu sur
nos tables et surtout pour un dessert très facile a
préparé, rapide et très bon..
nos tables et surtout pour un dessert très facile a
préparé, rapide et très bon..
Ingrédients
-400 ml de lait-6 c à soupe de sucre (sinon gouté vous même pour voir)
-2 jaunes d’œufs
-vanille
-12 demis abricots
-2 c à soupe de maïzena
-2 blancs d’œufs
-4 c à soupe de sucre
Préparation
Dans une casserole mettre le lait, les jaunes d’œufs, sucre, vanille et maïzena
avec un fouet et bien mélanger.
Mettre sur feu doux et avec une cuillère en bois remuer doucement jusqu’à épaississement de la crème.
Battre les blancs d’œufs avec le sucre pour avoir une consistance ferme et après,
prendre des petites verrines et mettre un peu de crème sur le fond.
Poser deux abricots une en face de l'autre en appuyant bien, ensuite
verser la crème entre les abricots.
Mettre le blanc en neige et bien l’arrondir avec un couteau ou spatule, ensuite
allumer le grill du four et mettre les verrines sur un plateau allant au four
et mettre au four mais laisser la porte ouverte pur
surveiller la dorure.
Mettre au frais et déguster.
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire