*** Tartelettes aux viande hachée ***
voici une autre recette de tartelettes viande hachée et
aux
champignons, facile, simple et très délicieux.
Ingrédients:
pâte feuilletée
200 g de viande hachée.
200 g de champignon finement coupé.
200 g de fromage vache kiri.
200 g d'oignon finement coupé.
1 gousse d'ail râpée.
sel.
poivre.
4 œufs.
8 c.a.s de crème fraîche.
2 c.a.s d'huile.
Préparation:
D'abord faire revenir pendant 5 min l'oignon dans l'huile, puis
ajoutez les champignons, et continuez a rissoler pendant
encore 5
min, puis incorporer la viande hachée, sel
et poivre avec aussi le l'ail, et continuez la
cuisson jusqu'à, évaporation de tout
liquide, ensuite écrasez la viande
hachée avec une fourchette
et ensuite retirez du feu.
Entre temps prendre un saladier, fouetter les oeufs, la crème
fraîche, le fromage, sel et poivre et l'incorporez au
mélange de viande, puis abaissez votre pâte
feuilletée et tapissez vos moules a
tartelettes, et repartir la farce
dans vos moules.
Ensuite faites cuire au four, préchauffé a 180 degrés
pendant 25 a 30
minutes.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire