mercredi 4 décembre 2013

Tartelettes aux viande hachée

*** Tartelettes aux viande hachée  ***

 voici une autre recette de tartelettes viande hachée et aux 
champignons, facile, simple et très délicieux.

  Ingrédients:

  pâte feuilletée
200 g de viande hachée.
200 g de champignon finement coupé.
200 g de fromage vache kiri.
200 g d'oignon finement coupé.
1 gousse d'ail râpée.
sel.
poivre.
œufs.
8 c.a.s de crème fraîche.
2 c.a.s d'huile.
 

  Préparation:




D'abord faire revenir pendant 5 min l'oignon dans l'huile, puis
 ajoutez les champignons, et continuez a rissoler pendant
 encore 5 min, puis incorporer la viande hachée, sel 
et  poivre avec aussi  le l'ail, et continuez la 
cuisson jusqu'à, évaporation de tout 
liquide, ensuite écrasez la viande
 hachée avec une fourchette 
et ensuite retirez du feu.
Entre temps prendre un saladier, fouetter les oeufs, la crème
 fraîche, le fromage, sel et poivre et l'incorporez au 
mélange de viande, puis abaissez votre pâte 
feuilletée et tapissez vos moules a
 tartelettes, et repartir la farce
 dans vos moules.

Ensuite faites cuire au four, préchauffé a 180 degrés 
pendant 25 a 30 minutes.



Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire