lundi 9 décembre 2013

Quiche de viande au gingembre

*** Quiche de viande au gingembre ***

Une bonne recette de tourte à la viande bien parfumée 
et entourée d’une fine couche d’œuf.

   Ingrédients:

450 g de bouf haché.
2 c.à.s de gingembre écrasé.
c.à.s d’ail écrasé.
5 œufs.
1/2 c.à.s de curcuma.
2 petits oignons finement hachés.
50 g de coriandre fraiche hachée.
175 g de pommes de terre râpées. 
sel.
  Décors:
Feuille de salade.
1 rondelle de citron
3 piment verts frais (facultatif).

   Préparation:

-Battez d'abord deux œufs et mettez-les dans un moule à cake, préalablement
 graissé et malaxez l’ensemble de viande avec le gingembre, l’ail, le
 piment, 1 œuf battu, une oignon haché, le curcuma, les pommes
 de terre, la coriandre fraîche et le sel, puis mettez dans le plat
et faites cuire 45 mn, dans un four préchauffer à 180°C.

Ensuite battez le reste des œufs avec le reste d’oignon, puis 
sortez le moule du four, et répartissez le mélange sur la 
viande et remettez au four, et faites cuire a nouveau.
Finalement servez chaud les lits de feuilles de 
salade, avec une rondelle de citron.


Bonne dégustation.
Source: http://www.lesjoyauxdesherazade.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire