*** Quiche aux pâte a pizza ***
Une autre recette de quiche aux
légumes, et au thon avec la
Ingrédients
la pâte
-200 gr de farine
-une demi cuillère a café de sel
-2 cuillères soupe d'huile d'olive
-une demi cuillère a café de levure de boulanger
-2 cuillère a soupe de lait en poudre
-l'eau tiède pour ramasser la pâte la farce
-un demi poivron rouge.
-un demi poivron vert.
-un demi poivron jaune.
-une courgette moyenne.
-un gros oignon.
-une gousse d'ail râpée.
-2 oeufs légèrement battus.
-200 ml de lait.
-50 gr de fromage râpée.
-sel.
-poivre.
-2 cuillère a soupe d'huile d'olive.
Préparation :
D'abord préchauffé votre four a 180 degrés.
Mélanger la farine, sel, l'huile, la levure, le
lait en poudre
dans un saladier, et bien sabler entre les mains, arroser
avec l'eau tiède, couvrir la pâte de
film alimentaire
et puis laisser doubler le volume.
(le poivron, l'oignon et la courgette) coupé en petit
cubes, dans une poêle avec l'huile
d'olive
sur feu doux, et ajouter le thon, l'ail
râpée, sel, poivre et
continuer
a remuer encore 5 min
après laisser refroidir.
Ensuite mélanger les œufs, le lait et le fromage légèrement saler
et
poivrer, et une fois la pâte a doubler le volume, l'étaler
a l'aide d'un rouleau, et garnir le fond et les bord
intérieure du moule huilé, et fariné, puis verser
la farce, couvrir d'un linge propre, et laisser
doubler le volume une deuxième fois.
Finalement verser le mélange œuf, lait et fromage sur
les légumes, et
faites cuire pendant, 20 a 35
min, ensuite servir avec une salade.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire