*** recette de Basboussa ***
la recette d'aujourd'hui c'est une basboussa à la
chapelure, une vrai réussite cette basboussa
au tant pour la rapidité et sa réalisation.
chapelure, une vrai réussite cette basboussa
au tant pour la rapidité et sa réalisation.
Ingrédients:
1 verre de sucre.
1 verre de lait.
1 verre d'huile.
1 verre de lait.
1 verre d'huile.
4 Oeufs.
2 sachets de levure.
1 verre et 1/2 de semoule.
1 verre de chapelure.
2 sachets de levure.
1 verre et 1/2 de semoule.
1 verre de chapelure.
1 c.a.c d'arôme de pistache.
Pour le sirop:
1 litre d'eau
500 g de sucre.
zeste de citron.
-Préparation:
Mélange tout les ingrédients, et mettre dans un moule beurre
(25 x
40cm), qu'il ne soit pas trop grand ni trop petit,
puis placer dans un four chaud.
entre temps préparer le sirop, et des la sortie de la basboussa, vous
l'arrosez toute chaude, plus vous arrosez, plus elle
prend du volume.
Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com
مممممممممممممممم
RépondreSupprimerهايلة يطيكم العافية من درة
RépondreSupprimerروعه تسلم راح اجربها
RépondreSupprimertres bonne pour la déguster
RépondreSupprimer