*** Recette des croquants ***
Ingrédients:
-100 gr de beurre.
-6 c a soupe d'huile d'olive.
-1 c.à.c de poivre grossièrement moulu.
-4 gousses a d'ail râpées.
-1 oignon finement coupé.
-1 c.à.s de tomate purée.
-1 sachet de levure chimique.
-1 oeuf.
-2 fromages vache kiri.
-1 c.à.s de piment fort.
-1/2 c.à.c de sel.
-farine selon le besoin.
Préparation:
Mélanger avec un fouet, le beurre, l'huile, le fromage, la tomate
purée et l'oeuf, puis ajoute le sel, l'ail, l'oignon, le piment, le
poivre et mélanger, ensuite incorporer la farine par petite
quantité, jusqu'à obtention d'une
pâte molle, puis
diviser-la en quatre boules, puis faites des
boudins de 3 cm de diamètre, puis
transférer les dans un plateau
allant au four huiler, en
laissant de l'espace.
Ensuite aplatir les boules avec votre main, a une épaisseur de
1 cm, et faites-les cuire au four préchauffé a 180°C
pendant 20
min, ensuite retirer four.
Finalement découper vos boudins, dans le sens de la largeur
des
tranches de 2 cm de large, puis les remettre au
plateau, et les faire cuire des deux cotés, jusqu'à
ce qu'ils soient dorés.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com/
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