lundi 23 décembre 2013

Recette des croquants

*** Recette des croquants  ***


  Ingrédients:

-100 gr de beurre.
-6 c a soupe d'huile d'olive.
-1 c.à.c de poivre grossièrement moulu.
-4 gousses a d'ail râpées.
-1 oignon finement coupé.
-1 c.à.s de tomate purée.
-1 sachet de levure chimique.
-1 oeuf.
-2 fromages vache kiri.
-1 c.à.s de piment fort.
-1/2 c.à.c de sel.
-farine selon le besoin.

  Préparation:

Mélanger avec un fouet, le beurre, l'huile, le fromage, la tomate
 purée et l'oeuf, puis ajoute le sel, l'ail, l'oignon, le piment, le
 poivre et mélanger, ensuite incorporer la farine par petite
 quantité, jusqu'à obtention d'une pâte molle, puis
diviser-la en quatre boules, puis faites des
 boudins de 3 cm de diamètre, puis 
transférer les dans un plateau
 allant au four huiler, en 
laissant de l'espace.

Ensuite aplatir les boules avec votre main, a une épaisseur de
 1 cm, et faites-les cuire au four préchauffé a 180°C 
pendant 20 min, ensuite retirer four.
Finalement découper vos boudins, dans le sens de la largeur
 des tranches de 2 cm de large, puis les remettre au 
plateau, et les faire cuire des deux cotés, jusqu'à
 ce qu'ils soient dorés.


Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com/

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