dimanche 22 décembre 2013

Recette de Muffins aux légumes

*** Recette de Muffins aux légumes ***

Un mélange des légumes et du thon, dans cette recette de
 muffin, que en peux l'appelle aussi petit quiche.

    Ingrédients

     Pour la pâte
2 oeufs
65 ml de lait.
65 ml d'huile.
150 gr de farine.
1 sachet de levure chimique.
1/2 c.à.c de sel.
    Pour la farce
1/2 poivron vert.
1 petite tomate.
10 olives vertes.
100 gr de fromage.
100 gr de thon.
2 bonnes c.à.s de mayonnaise.
herbes de provence.
sel, et poivre.

Préparation:





Dans un saladier, mélanger le poivron vert coupé en petits
 cubes, tomate épépinée coupée en petits cubes, olives
 vertes coupées en rondelles, le fromage cheddar
coupée en petits cubes, avec le reste des
 ingrédients de la farce avec une cuillère.

Et dans un autre saladier, casser les oeufs avec le
 lait, et ajouter l'huile, la farine, le sel et la 
levure chimique, et bien mélanger le
 tout avec un fouet manuel.
Ensuite huiler votre moules a muffins, et commencer par 
la répartition de la pâte, dans ces derniers
 ( moules) ensuite , rajouter la farce
 comme sur les photos.
Finalement faites cuire dans un four préchauffé
 a 180°C pendant 25 min.


Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire