*** Recette de Muffins aux légumes ***
Un mélange des légumes et du thon, dans cette recette de
muffin, que en peux l'appelle aussi petit quiche.
Ingrédients
2 oeufs
65 ml de lait.
65 ml d'huile.
150 gr de farine.
1 sachet de levure chimique.
1/2 c.à.c de sel.
Pour la farce
1/2 poivron vert.
1 petite tomate.
10 olives vertes.
100 gr de fromage.
100 gr de thon.
2 bonnes c.à.s de mayonnaise.
herbes de provence.
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le poivron vert coupé en petits
cubes, tomate épépinée coupée en petits cubes, olives
vertes coupées en rondelles, le fromage cheddar
coupée en petits cubes, avec le reste des
ingrédients de la farce avec une cuillère.
Et dans un autre saladier, casser les oeufs avec le
lait, et ajouter l'huile, la farine, le sel et la
levure chimique, et bien mélanger le
tout avec un fouet manuel.
Ensuite huiler votre moules a muffins, et commencer par
la répartition de la pâte, dans ces derniers
( moules) ensuite , rajouter la farce
comme sur les photos.
Finalement faites cuire dans un four préchauffé
a 180°C pendant 25
min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire