lundi 2 décembre 2013

Cheese-cake au fromage

*** Cheese-cake au fromage ***

 Un gâteau au fromage et citron, avec une pâte
 brisée, et le résultat était délicieux.

    Ingrédients:

250 g de mascarpone.
600 g de fromage à pâte molle.
170 g de sucre.
4 c. à soupe de farine.
2 oeufs.
2 jaunes.
Le jus de 2 citrons et 1 citron vert.
Zeste de 3 citrons.
Pâte brisée.  
Gelée de citron
feuille de gélatine.
Jus de citron.
Colorant jaune.
   

  Préparation:


Faire cuire a blanc pendant 15 min la pâte brisée foncer au 
moule à tarte, puis mélanger tous les autres ingrédients
 et verser le mélange sur la pâte, puis faire cuire
 dans un four préchauffé à 160 C/gas 4 
environ 35 min, puis laisser le
 gâteau refroidir et préparer 
la gelée de citron.

 Mélanger la feuille de gélatine, jus de citron avec le
 colorant jaune, et verser le mélange sur le gâteau.


 Bonne dégustation.
Source: http://www.couscousetpuddings.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire