*** Cheese-cake au fromage ***
Un gâteau au fromage
et citron, avec une pâte
brisée, et le
résultat était délicieux.
Ingrédients:
250 g de mascarpone.
600 g de fromage à pâte molle.
170 g de sucre.
4 c. à soupe de farine.
2 oeufs.
600 g de fromage à pâte molle.
170 g de sucre.
4 c. à soupe de farine.
2 oeufs.
2 jaunes.
Le jus de 2 citrons et 1 citron vert.
Zeste de 3 citrons.
Pâte brisée.
Gelée de citron
Le jus de 2 citrons et 1 citron vert.
Zeste de 3 citrons.
Pâte brisée.
Gelée de citron
feuille de gélatine.
Jus de citron.
Colorant jaune.
Préparation:
Faire cuire a blanc pendant 15 min la pâte brisée foncer au
moule à tarte, puis mélanger tous les autres ingrédients
et verser le mélange sur la pâte, puis faire cuire
dans un four préchauffé à 160 C/gas 4
environ 35 min, puis laisser le
gâteau refroidir et préparer
la gelée de citron.
Mélanger la feuille de gélatine, jus de citron avec le
colorant jaune, et verser le mélange sur le gâteau.
Bonne dégustation.
Source: http://www.couscousetpuddings.com
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