mardi 3 décembre 2013

Chees-cake aux fruits

*** Chees-cake aux fruits ***

Voici une autre recette de cheesecake, cette foi si sans 
cuisson aux pèches, c'est un dessert trop bon.

     Ingrédients

-400 g de fromage Philadelphia.
-200 g de la crème fraîche.
-1 c.à.c de vanille.
-5 g de gélatine.
-20 ml de jus de pèches.
-130 g de sucre.
-200 g de biscuit petits beurre réduit en poudre.
-100 g de beurre fondu.
-2 boites de pèches en sirop.

    Préparation:

 Dans un l'eau froid faites ramollir la gélatine 10 min, et coupez
 la moitié de la quantité des pèches du sirop en petits 
cubes, et réservez l'autre, et ensuite mettre votre 
cercle a pâtisserie, sur un plat et mélangez le
 biscuit, avec le beurre fondu et couvrir
 le fond de cercle avec le mélange
 beurre et biscuit.

Dans une casserole faites chauffer le jus de pèches ajoutez
 la gélatine, et la laisser fondre, puis retirez et laisser
 refroidir, d'autre coté battre le fromage a la vitesse
 minimal, pendant 1 min, puis ajoutez la crème
 fraîche, le mélange jus de pèches, la vanille
 et la gélatine, et battre encore 4 min.

Entre temps incorporer les abricots coupées en petits 
cubes, mélangez avec une spatule et versez
 l'appareil a cheesecake sur le biscuit et égalisez
 la surface et mettre au frais pendant 12 h.

Finalement retirez le cheesecake du frigo, et passer la
 lame de couteau tout le tour du cercle, et retirez-le
 délicatement et décorez avec les fruits, ou avec
 les pèches coupées selon votre goût.


Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com

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