*** Chees-cake aux fruits ***
Voici une autre recette de cheesecake, cette foi si sans
cuisson aux pèches, c'est un dessert trop bon.
Ingrédients
-400 g de fromage Philadelphia.
-200 g de la crème fraîche.
-1 c.à.c de vanille.
-5 g de gélatine.
-20 ml de jus de pèches.
-130 g de sucre.
-200 g de biscuit petits beurre réduit en poudre.
-100 g de beurre fondu.
-2 boites de pèches en sirop.
Préparation:
Dans un l'eau froid faites ramollir la gélatine 10 min, et coupez
la moitié de la quantité des pèches du sirop en petits
cubes, et réservez l'autre, et ensuite mettre votre
cercle a pâtisserie, sur un plat et mélangez le
biscuit, avec le beurre fondu et couvrir
le fond de cercle avec le mélange
beurre et biscuit.
la moitié de la quantité des pèches du sirop en petits
cubes, et réservez l'autre, et ensuite mettre votre
cercle a pâtisserie, sur un plat et mélangez le
biscuit, avec le beurre fondu et couvrir
le fond de cercle avec le mélange
beurre et biscuit.
Dans une casserole faites chauffer le jus de pèches ajoutez
la gélatine, et la laisser fondre, puis retirez et laisser
refroidir, d'autre coté battre le fromage a la vitesse
minimal, pendant 1 min, puis ajoutez la crème
fraîche, le mélange jus de pèches, la vanille
et la gélatine, et battre encore 4 min.
la gélatine, et la laisser fondre, puis retirez et laisser
refroidir, d'autre coté battre le fromage a la vitesse
minimal, pendant 1 min, puis ajoutez la crème
fraîche, le mélange jus de pèches, la vanille
et la gélatine, et battre encore 4 min.
Entre temps incorporer les abricots coupées en petits
cubes, mélangez avec une spatule et versez
l'appareil a cheesecake sur le biscuit et égalisez
la surface et mettre au frais pendant 12 h.
cubes, mélangez avec une spatule et versez
l'appareil a cheesecake sur le biscuit et égalisez
la surface et mettre au frais pendant 12 h.
Finalement retirez le cheesecake du frigo, et passer la
lame de couteau tout le tour du cercle, et retirez-le
délicatement et décorez avec les fruits, ou avec
les pèches coupées selon votre goût.
lame de couteau tout le tour du cercle, et retirez-le
délicatement et décorez avec les fruits, ou avec
les pèches coupées selon votre goût.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com
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