samedi 16 novembre 2013

Roulé au saumon

*** Roulé au saumon ***

Une recette de roulés d’omelette, au saumon et à 
l’aneth, très délicieux.

Ingrédients:

-120 g de saumon au naturel en miettes.
-4 œufs 1 échalote ciselée.
-2 c.à.c d’huile d’olive.
-aneth.
-épices 5 baies moulues.
-sel.

Préparation:

Battez les 4 œufs en omelette et salez, pus ajoutez un peu
 de 5 baies moulues, et l’échalote ciselée, puis

chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis
 versez les œufs et faites cuire afin 
d’obtenir, une omelette
 fine, et mettez-la de côté.

D'autre part mélangez le saumon, ajoutez de l’aneth, et un
 peu de 5 baies moulues, puis tartinez l’omelette avec
 ce mélange, roulez l’omelette et enveloppez-la 
de film alimentaire bien serré, et réservez au 
réfrigérateur 30 min environ, ensuite 
coupez en petits roulés
 individuels et servez.




Bonne dégustation.
Source: http://www.bridelight.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire