*** Roulé au saumon ***
Une recette de roulés d’omelette, au saumon et à
Ingrédients:
-120 g de saumon au naturel en miettes.
-4 œufs 1 échalote ciselée.
-2 c.à.c d’huile d’olive.
-aneth.
-épices 5 baies moulues.
-sel.
-4 œufs 1 échalote ciselée.
-2 c.à.c d’huile d’olive.
-aneth.
-épices 5 baies moulues.
-sel.
Préparation:
Battez les 4 œufs en omelette et salez, pus ajoutez un peu
de 5 baies
moulues, et l’échalote ciselée, puis
chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis
versez les œufs et faites cuire afin
d’obtenir, une omelette
fine, et mettez-la de côté.
D'autre part mélangez le saumon, ajoutez de l’aneth, et
un
peu de 5 baies moulues, puis tartinez l’omelette avec
ce mélange, roulez l’omelette et enveloppez-la
de film alimentaire bien serré, et réservez au
réfrigérateur 30 min environ, ensuite
coupez en petits roulés
individuels et servez.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bridelight.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire