*** recette d'entrée ***
Une recette d'entrée formidable, très facile à
réalisé, et tes délicieux.
Ingrédients:
-2 cuillères à soupe de ketchup.
-100 g de mortadelle coupé en petits.
-100 g de mortadelle coupé en petits.
-1 oignon.
-100 g de fromage râpé.
-1 petite boite de champignons.
La pâte :
-500 g de farine.
-2 c.à.s de levure chimique.
-sel.
-3 c.à.s de beurre.
-1 petit verre de lait.
Garniture :
-2 cuillères de fromage haché.
Préparation:
commencer par la pâte verser la farine avec la levure
et le beurre ainsi le sel, ensuite en rajouter le
lait
jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable.
Ensuite abaisser la pâte à l’aide d’un
rouleau, sur un plan de travail
fariné, puis la couvrir de ketchup et saupoudrer le tout
d’oignon sué, ainsi les morceaux
de mortadelle, les
champignons et le fromage râpé, et enrouler
la pâte sur la garniture, envelopper le
bâtonnet obtenu
sous un film
alimentaire, puis le mettre
au congélateur.
Et une fois congelée découpé les bâtonnets, en rondelles de 2
cm, et disposer-les sur une plaque à four, parsemer de
fromage râpé, ensuite enfourner pendant 20 min.
Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire