samedi 16 novembre 2013

recette d'entrée

*** recette d'entrée  ***

Une recette d'entrée  formidable, très facile à
 réalisé, et tes délicieux.

Ingrédients:

-2 cuillères à soupe de ketchup.
-100 g de mortadelle coupé en petits.
-1 oignon.
-100 g de fromage râpé.
-1 petite boite de champignons.

   La pâte :
 
-500 g de farine.
-2 c.à.s de levure chimique.
-sel.
-3 c.à.s de beurre.
-1 petit verre de lait.
 Garniture :
 -2 cuillères de fromage haché.

 Préparation:  

commencer par la pâte  verser la farine avec la levure
 et le beurre ainsi le sel, ensuite en rajouter le lait
  jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable.

Ensuite abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau, sur un plan de travail
 fariné, puis la couvrir de ketchup et saupoudrer le tout
 d’oignon sué, ainsi les morceaux de mortadelle, les
 champignons et le  fromage râpé, et enrouler
 la pâte sur la garniture, envelopper le
 bâtonnet obtenu sous un film 
alimentaire, puis le mettre
 au congélateur.

Et une fois congelée découpé les bâtonnets, en rondelles de 2
 cm, et disposer-les sur une plaque à four, parsemer de 
fromage râpé, ensuite enfourner pendant 20 min.



Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire