*** Recette du chocolat ***
Une délicieuse recette du gâteau au chocolat fondu, et les
écorces d'oranges caramélisées
Ingrédients:
300 gr de chocolat riche
50 gr praliné
Quelques noisettes grillées décortiquées
écorces d'oranges caramélisées
Préparation :
Faire fondre 2/3 du chocolat au bain marie, puis retirer
du bain marie et ajouter le 1/3 restant, pour refroidir
le chocolat
fondu, tourner jusqu’à ce que le
chocolat apparaisse brillant, et tiède.
Prendre les empreintes d’un moule en silicone, et remplir les
à moitié avec une cuillère de chocolat fondu, et racler
pour nettoyer le moule, puis taper pour enlever
les bulles d'air, ensuite laisser refroidir, et faire
de petites boules avec le praliné puis le placer
sur le chocolat un peu refroidi ensuite couvrir
avec le reste du chocolat, racler et laisser
refroidir puis démouler et décorer, avec
les écorces d'oranges caramélisées.
Bonne dégustation.
Source: http://www.touriadamoussi.com
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