*** Gâteau d'amandes ***
Un délicieux gâteau d'amandes à la cerneaux de
noix, et recouvert avec du chocolat.
Ingrédients:
60 g de cerneaux de noix.
40 g d'amandes émondées.
60 g de sucre glace.
1 c.à.c de sirop d'orange .
1 c.à.c de sirop d'orange .
2 c.à.s de blancs d’œufs.
Du chocolat.
Préparation:
Mixer d'abord les noix et les amandes, jusqu'à l'obention
une poudre fine, puis ajouter votre sirop d'orange, le
sucre glace et mélanger, ensuite verser les blancs
d’œufs progressivement, pour obtenir une
texture
légèrement pâteuse, puis filmer
la pâte, et mettre au frigo 20 min.
Ensuite a l'aide d'une cuillère à café étaler un peu de
pâte, former des
petits carrés, et les déposer
sur une plaque, avec une feuille de papier
cuisson, et les remettre au frigo.
Entre temps faire fondre le chocolat au lait, tremper
les dans le chocolat, puis les déposer sur une
feuille de
papier cuisson, ensuite décorer
avec du chocolat blanc.
Bonne dégustation.
Source: http://www.touriadamoussi.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire