dimanche 2 mars 2014

Pizza Maison

*** Pizza Maison ***


 Ingrédients:

-1 pâte à pizza.
-150 g de lardons.
-130 g de crème fraîche épaisse.
-100 g de roquefort.
-130 g de chèvre.
-80 g de mozzarella.
-30 g de parmesan.
-Piment doux en poudre.

   Préparation

Dérouler la pâte, et sa feuille de cuisson sur la plaque du
 four, et étaler la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord
 avant de mettre les lardons égouttés, puis
 préchauffez le four à 200°C.

Puis ajoutez le roquefort émietté, le chèvre et la mozzarella
 coupés, ensuite saupoudrez de parmesan, et de
 piment doux, puis repliez les bords en 
fronçant, finalement Mettez à cuire
 environ un quart d’heure.


Bonne dégustation.
Source:http://www.rougeframboise.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire