*** Sales aux thon ***
Une recette de sales aux thon, et aux fromage avec une pâte
Ingrédients:
1 verre de farine.
2 c à s de sucre.
1 verre d'eau tiède.
1 c à s de levure de boulanger.
3 c à s d'huile.
1 pincée de sel.
farine en quantité suffisante pour ramasser la pâte.
1 c à s de levure de boulanger.
3 c à s d'huile.
1 pincée de sel.
farine en quantité suffisante pour ramasser la pâte.
Pâte magique.
1 boite de thon nature
1 œuf
3 c.à.s de crème fraîche.
Persil ciselé.
Fromage râpé
Sel
Décore
1 boite de thon nature
1 œuf
3 c.à.s de crème fraîche.
Persil ciselé.
Fromage râpé
Sel
Décore
un œuf
-des graines de sésame
Préparation:
Mélanger dans une jatte la farine, sel, sucre, levure, arroser
avec le verre d'eau, ensuite mélanger à l'aide d'une
spatule et laisser reposer 10 min.
Battre d'abord légèrement l'oeuf et y ajouter la crème, le
persil, le fromage râpé, le thon et saler, ensuite
abaisser la pâte, et y découper des ronds
d'environ 10 cm de diamètre en utilisant
le bas d'un verre, puis creuser le
centre, et y déposer un
peu de
farce.
Ensuite badigeonner les bords d'oeuf, et saupoudrer
de grains de sésame, puis enfourner et déguster
Bonne dégustation.
Source: http://www.lesfoodies.com
Source: http://www.lesfoodies.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire