samedi 23 novembre 2013

Barquettes aux poireaux

*** Barquettes aux poireaux ***

je vous propose cette recette des barquettes aux poireaux
 et aux thon, une idée d'entrée idéale.

 Ingrédients:

250 gr de pâte brisée.
   la farce aux poireaux :

poireaux
1 c.à.s de crème fraîche
fromage aux herbes
gruyère
sel 
poivre.
noix de muscade.
un peu de thym.
  la farce thon 
champignon
thon
 
persil
fromage (gruyère)
Un peu de câpre
1 oeuf
sel.
poivre
romarin.
un peu de chili.

 Préparation:


Commencer à préparer la farce aux poireaux, couper le poireau
 en petits dés, puis le faire revenir dans un peu de beurre 
dans une poêle, puis ajoutez y  le sel, poivre, thym
 et la noix de muscade.

Ensuite dans une casserole, mettre une cuillère à soupe de 
crème fraîche, et ajouter les deux fromages ( Fromage
 aux herbes et le gruyère) et remuer, jusqu’à ce qu’ils
fondent. puis ajouter le poireau, puis remplir
 les barquettes, et les mettre au four  
Aprés préparer la farce aux thon, faire revenir le champignon 
dans une poêle, puis éteignez le feu, ajoutez ensuite
 le persil, thon, sel, poivre, romarin et un peu de 
chili puis l’œuf, et finalement remplir les
 barquettes, et les mettre au four 
quelques minutes.



Bonne dégustation.
Source: http://les.mots.de.mary.over-blog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire