*** Barquettes aux poireaux ***
Ingrédients:
250 gr de pâte brisée.la farce aux poireaux :
poireaux
1 c.à.s de crème fraîche
fromage aux herbes
gruyère
sel
poivre.
noix de muscade.
un peu de thym.
la farce thon
champignon
thon
persil
fromage (gruyère)
Un peu de câpre
1 oeuf
sel.
poivre
romarin.
un peu de chili.
Préparation:
Commencer à préparer la farce aux poireaux, couper le poireau
en petits dés, puis le faire revenir dans un peu
de beurre
dans une poêle, puis ajoutez y le sel, poivre, thym
et la noix de muscade.
Ensuite dans une casserole, mettre une cuillère à soupe de
crème fraîche, et ajouter les deux fromages ( Fromage
aux herbes et le gruyère) et remuer, jusqu’à ce qu’ils
fondent. puis ajouter le poireau, puis remplir
les barquettes, et les mettre au four
Aprés préparer la farce aux thon, faire revenir le champignon
dans une poêle, puis éteignez le feu, ajoutez ensuite
le persil, thon, sel, poivre, romarin et un peu de
chili puis
l’œuf, et finalement remplir les
barquettes, et les mettre au four
quelques minutes.
Bonne dégustation.
Source: http://les.mots.de.mary.over-blog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire