*** Petit tarte aux fruits ***
Une dessert vraiment idéale pour le temps des Fêtes, gâteau
des anges
imbibé de jus d’orange, une montagne
de
crème fouettée et des fruits frais.
Ingrédients
-1 gâteau des anges.
-375 ml de crème 35 %.
-1 paquet de vanille/garniture à tarte.
-500 ml de lait.
-50 ml de jus d'orange.
-375 ml de framboises entières, lavées.
-2 kiwis, tranchés ou en quartiers.
Préparation:
Battre la crème à
fouetter, et rancher le gâteau des anges en
trois couches, préparer ensuite le pouding avec
le lait, puis plier délicatement dans une
tasse de crème fouettée.
Sur un plat de service, déposer une couche de gâteau, puis arroser la
moitié du jus d’orange, et étendre la moitié du pouding, garnir de
la moitié des
framboises, des tranches de kiwi et d’un tiers du
reste de crème, puis déposer la 2 emme couche de gâteau
sur le dessus, et arroser du reste de
jus d’orange, et
étendre le reste du pouding parsemer du reste de
fruits et
étendre ainsi la moitié du reste de
crème, garnir de la dernière couche de
gâteau, étendre la crème fouettée
sur le dessus, et finalement
réfrigérer environ 2 h
puis servir.
Bonne dégustation.
Source: http://www.plaisirslaitiers.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire