samedi 23 novembre 2013

Recette des cornets au thon

*** Recette des cornets au thon ***

Des cornets farci aux thon, mayonnaise...! très facile 
a faire et le résultat incroyable.  

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de thon.
2 œufs.
10 olives vertes dénoyautées.
la mayonnaise.

Sel.
Poivre. 
cumin.
             



Préparation:

                               
Dérouler la pâte feuilletée et couper à la roulette comme suite.
Ensuite huiler vos moules à cornets, puis étirer un peu la bande 
avec vos doigts, ensuite la rouler sur le moule, répéter
 l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
 ou des moules.

Badigeonner les cornets de jaune d'œuf, et les parsemer de graine de 
sésame, puis les faire cuire au four, pendant 30 minutes, ensuite
 farcir chaque cornet avec le mélange d'œuf, le thon, les 
olives, la mayonnaise, le sel, le poivre et  un 
peu de cumin. 


Bonne dégustation.
Source: http://douceursdemina.canalblog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire