*** Recette des cornets au thon ***
Des cornets farci aux thon, mayonnaise...! très facile
a faire et le résultat incroyable.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée200 g de thon.
2 œufs.
10 olives vertes dénoyautées.
la mayonnaise.
Sel.
Poivre.
cumin.
Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée et couper à la roulette comme suite.
Ensuite huiler vos moules à cornets, puis étirer un peu la bande
avec vos doigts, ensuite la rouler sur le moule, répéter
l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
ou des
moules.
Badigeonner les cornets de jaune d'œuf, et les parsemer de graine de
sésame, puis les faire cuire au four, pendant 30 minutes, ensuite
farcir chaque cornet avec le mélange d'œuf, le thon, les
olives, la mayonnaise, le sel, le poivre et un
peu de cumin.
Bonne dégustation.
Source: http://douceursdemina.canalblog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire