dimanche 20 octobre 2013

Chaussons de la viande

*** Chaussons de la viande ***

Je vous propose une recette délicieuse d'entrée, des
 chaussons excellent qui se déguste sans faim
 et sans fin, vraiment facile et délicieux.

    Ingrédients:

    Pâte
500 g de farine.
1 sachet de levure de boulanger.
1 c à soupe d'huile.
sel.
eau.
1 jaune d'oeuf.

1 c à café de lait pour la dorure.
   Farce
1 oignon
viande hachée
persil haché
s
el, poivre 
     
une pincée de cannelle (facultatif)

  


  Préparation:


Dans une poêle, mettre l'oignon couper finement, avec un
 peu d'huile, puis rajouter la viande hachée et laisser

 cuire un peu, rajouter le persil haché et sans 

oublier le sel, le poivre et une petite

 pincée de cannelle, pour

 les amateurs.

 
Les étapes est sur les photos, c'est facile et pratique, et le
 résultat est trop bon, vous pouvez garder la forme
 des barquettes, badigeonner avec un jaune
 d’œuf et une cuillère à café de lait
 et décorer avec de graines
 de nigelle.

A la fin enfourner dans un four préchauffé à Th. 5-6  pendant
 15 minute ou bien, jusqu’à la dorure.




Bonne dégustation.
Ressource: http://orientcuisine.over-blog.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire