*** Chaussons de la viande ***
Je vous propose une recette délicieuse d'entrée, des
chaussons excellent qui se déguste sans
faim
et sans fin, vraiment facile et délicieux.
Ingrédients:
Pâte500 g de farine.
1 sachet de levure de boulanger.
1 c à soupe d'huile.
sel.
eau.
1 jaune d'oeuf.
1 c à café de lait pour la dorure.
Farce
1 oignon
viande hachée
persil haché
sel, poivre
Farce
1 oignon
viande hachée
persil haché
sel, poivre
une pincée de cannelle (facultatif)
Dans une poêle, mettre l'oignon couper finement, avec un
peu d'huile, puis rajouter la viande hachée et laisser
Préparation:
Dans une poêle, mettre l'oignon couper finement, avec un
peu d'huile, puis rajouter la viande hachée et laisser
cuire un peu, rajouter le persil haché et sans
oublier le sel, le poivre et une petite
pincée de cannelle, pour
les amateurs.
Les étapes est sur les photos, c'est facile et pratique, et le
résultat est trop bon, vous pouvez garder la forme
des barquettes, badigeonner avec un jaune
d’œuf et une cuillère à café de lait
et décorer avec de graines
de nigelle.
A la fin enfourner dans un four préchauffé à Th. 5-6 pendant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire