*** Quiche aux artichauts ***
Une recette de quiche de ricotta aux petits artichauts et d'autre
légumes, très facile a réalisé et très délicieux.
Ingrédients:
-1 rouleau de pâte brisée.
-8 petits artichauts violets.
-1
courgette.
-1/2 petit poivron vert.
-300 g de ricotta.
-1 poireau fin.
-1 poireau fin.
-Muscade.
-5 cl de jus de citron.
-2 œufs.
-Huile d'olive.
Préparation:
Coupez les artichauts verticalement en deux, ensuite plongez-les
dans
de l'eau mêlée au citron, puis taillez la courgette en bâtons, otez
le vert du poireau, séparez et lavez puis tronçonnez les
feuilles ensuite morcelez le poivron.
de l'eau mêlée au citron, puis taillez la courgette en bâtons, otez
le vert du poireau, séparez et lavez puis tronçonnez les
feuilles ensuite morcelez le poivron.
Dans une sauteuse antiadhésive chauffez deux cuil d'huile, puis
posez les artichauts égouttés face coupée dessous, puis
ajoutez courgette, poireau, poivron, salez peu
et cuisez 15 min à feu moyen-doux.
posez les artichauts égouttés face coupée dessous, puis
ajoutez courgette, poireau, poivron, salez peu
et cuisez 15 min à feu moyen-doux.
Préchauffez le four à 180 ° Avec la pâte brisée déroulée
sur
son papier, tapissez un moule à tarte profond de 22 cm
de diamètre, huilez au pinceau, ensuite
posez les légumes.
son papier, tapissez un moule à tarte profond de 22 cm
de diamètre, huilez au pinceau, ensuite
posez les légumes.
Mêlez ricotta, les œufs, muscade râpée, sel et poivrez fort, puis
répartissez sur les légumes, ensuite enfournez 30 min
répartissez sur les légumes, ensuite enfournez 30 min
Bonne dégustation.
Source: http://www.magazine-avantages.fr
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