lundi 19 août 2013

Tartelettes au thon et olive

*** Tartelettes au thon et olive   ***

Voici une recette d'entrée très simple, facile a 
réaliser et avec des ingrédients pas
 cher.Je vous laisse découvrir
 la recette.

   Ingrédients:

1 boite de thon a l'huile bien égoutté
50 gr d'olives vertes dénoyautées et finement coupées
1 oignon finement coupé
1 gousse d'ail râper
sel
poivre
un 1/4 de cuillère a café de cumin
2 oeufs
cuillères a soupe d'huile d'olive
200 ml de lait
6 cuillères a soupe de crème fraîche
2 oeufs durs râper
50 gr de fromage râper
                 



   Préparation:


Commencer par faire revenir l'oignon, dans de l'huile d'olive
 pendant quelques minutes sur feu doux.

Ensuite ajouter l'ail, les olives,le thon, le poivre, le cumin
 et faire revenir pendant 1 minute.
Puis retirer du feu et laisser refroidir.

D'autre coté battre les œufs avec le lait et la crème fraîche.

Assaisonner de sel, poivre, cumin, et incorporer le
 fromage râper, et les oeufs durs.

Étaler votre pâte feuilleté a une épaisseur de 3 mm, et couvrir
 les fonds de vos moules avec.

les piquer a l'aide d'une fourchette.
Repartir le mélange de thon, ensuite versez
 dessus le mélange du lait.


Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés, pendant 
25 a 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire