*** Tartelettes au thon et olive ***
Voici une recette d'entrée très simple, facile a
réaliser et avec des ingrédients pas
cher.Je
vous laisse découvrir
la recette.
Ingrédients:
1 boite de thon a l'huile bien
égoutté
50 gr d'olives vertes dénoyautées et
finement coupées
1 oignon finement coupé
1 gousse d'ail râper
sel
poivre
un 1/4 de cuillère a café de cumin
2 oeufs
cuillères a soupe d'huile d'olive
200 ml de lait
6 cuillères a soupe de crème fraîche
2 oeufs durs râper
50 gr de fromage râper
Préparation:
Commencer par faire revenir l'oignon, dans de l'huile d'olive
pendant quelques minutes sur feu doux.
Ensuite ajouter l'ail, les olives,le thon, le poivre, le cumin
et faire revenir pendant 1 minute.
Puis retirer du feu et laisser refroidir.
D'autre coté battre les œufs avec le
lait et la crème fraîche.
Assaisonner de sel, poivre, cumin,
et incorporer le
fromage râper, et les oeufs durs.
Étaler votre pâte feuilleté a une
épaisseur de 3 mm, et couvrir
les fonds de vos moules avec.
les piquer a l'aide d'une
fourchette.
Repartir le mélange de thon, ensuite
versez
dessus le mélange du lait.
Faites cuire au four préchauffé a
180 degrés, pendant
25 a 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire