*** Recette de tartare de saumon ***
vous aimez les
tartares!!!. Donc voila une très bonne recette
a déguster, ces
délicieuses crêpes farcies avec un
très bon
tartare de saumon, parfumé a l'aneth,
Les Ingrédient :
Pour les crêpes :
- 250 g de farine sarrasin
- 2 œufs
- 2 c à s d’huile
- 400 ml d’eau
- 1 pincée de sel.pour le tartare:
- des filets de saumon fumé
- le jus d'un demi citron
- l'huile d'olive
- des brins d'aneth
- sel et poivre noir
Laisser la pâte à reposer pendant 1 heure à
température ambiante.
Ensuite faire chauffer une poêle et la huilée légèrement.
Verser une louche de pâte en l'étalant et faire cuire
chaque crêpe des 2 côtés.
Puis Retourner dès la coloration.
D'autre coté coupez les filets de saumon en morceaux et ajoutezle citron et aussi l'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- l'huile d'olive
- des brins d'aneth
- sel et poivre noir
Préparation:
Formez dans un bol un puits avec les éléments secs,
ensuite cassez
les œufs au centre, et mélanger énergiquement au
fouet en ajoutant le lait progressivement..
les œufs au centre, et mélanger énergiquement au
fouet en ajoutant le lait progressivement..
Laisser la pâte à reposer pendant 1 heure à
température ambiante.
Ensuite faire chauffer une poêle et la huilée légèrement.
Verser une louche de pâte en l'étalant et faire cuire
chaque crêpe des 2 côtés.
Puis Retourner dès la coloration.
Ajoutez l’aneth ciselée, assaisonnez avec du sel et du poivre selon le gout.
Laissez mariner
au frais pendant 15 min.
Puis coupez
chaque crêpe en deux. Et formez des cornets.
Remplissez les
avec le tartare de saumon, et piquez
avec un cure-dent
pour que ça ne s'ouvre pas.
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