*** Pâtes Penne aux boulettes de bœuf ***
Voici un plat très simple et facile a préparer, que je
partage avec vous c'est une délicieuse recette
de boulette de bœuf, aux pâte.
Ingrédients
Pour les boulettes
-300 gr de viande de bœuf hachée.
-1 œuf.
-3 cuillères a soupe de semoule fine
-sel.
-poivre.
-2 cuillères a soupe de fromage râpé.
-1 cuillère a café d'origan.
-2 gousses d'ail râpées.
Pour la sauce tomate:
-1 kg de tomates fraîche coupées en petits des.
-2 cuillères a soupe de tomate concentre.
-4 cuillères a soupe d'huile d'olive.
-1 oignon finement hacher.
-sel.
-poivre.
-2 gousses d'ail râpées.
-1 cuillère a café de sucre.
-2 verres d'eau.
-du persil pour décorer.
Préparation:
Au départ faire chauffer une marmite on ajoutant l'huile
et l'oignon et faire
revenir pendant 5 mn.
Puis ajoutez l'ail râpée, et continuer a remuer.
Ensuite rajoutez les tomates fraîches, sel, poivre
et laisser
mijoter 4 mn.
Après ce moment incorporez, les deux cuillères de
tomates concentré et
l'eau.
Porter a l'ébullition puis baisser le feu.
D'autre part préparez les boulettes.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Faites des boulettes d'une grosseur d'une noix
et les plonger dans
la marmite.
Laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à
épaississement
de la sauce.
Ensuite faites cuire vos pâtes a l'eau salée, et les servir
avec la sauce
aux boulettes.
Finalement décorer avec le persil.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire