mardi 24 juin 2014

Gâteau au Biscuit

*** Gâteau au Biscuit ***

Un gâteau du bimo trempés dans du lait tiède, et tartiné de confiture
 en les superposant, et glacé de chocolat.

  Ingrédients:

500 g de petits-beurre rond.
confiture d'abricots.
un bol de lait tiède.
1 sachet de sucre vanillé.
200 g de chocolat pâtissier fondu.
amandes moulues( facultatif).
 

  Préparation:




versez votre sachet de sucre vanillé dans votre bol de lait tiédi 
et mélangez, trempez vos biscuits un par un, et les poser côte
  à côte pour former un rectangle, puis tartinez de confiture
 et répétez l'opération en les superposant, et finir par
 le glaçage au chocolat, puis décorez avec du 
fondant blanc et puis décorez le pour
 tour d'amandes.





Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire