آخر الأخبار

جاري التحميل ...

Gâteau au Biscuit

*** Gâteau au Biscuit ***

Un gâteau du bimo trempés dans du lait tiède, et tartiné de confiture
 en les superposant, et glacé de chocolat.

  Ingrédients:

500 g de petits-beurre rond.
confiture d'abricots.
un bol de lait tiède.
1 sachet de sucre vanillé.
200 g de chocolat pâtissier fondu.
amandes moulues( facultatif).
 

  Préparation:




versez votre sachet de sucre vanillé dans votre bol de lait tiédi 
et mélangez, trempez vos biscuits un par un, et les poser côte
  à côte pour former un rectangle, puis tartinez de confiture
 et répétez l'opération en les superposant, et finir par
 le glaçage au chocolat, puis décorez avec du 
fondant blanc et puis décorez le pour
 tour d'amandes.





Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/

عن الكاتب

chef de cuisine

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

chef de cuisine