dimanche 5 janvier 2014

Recette de biscuits

*** Recette de biscuits ***

Une recette des petit biscuite au fourrés, simple et facile 
mais très bonne et présentable.

Ingrédients:

-150 g de beurre
-100 g de sucre glace
-10 cl de lait
-300 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
   Garniture
-300 g de cacahuètes.
-1 boite de lait concentré sucrée caramélisée.
    Décor
-un jaune d’œuf

Préparation

Mélanger la farine avec le beurre, le sucre glace, le sucre vanille, la 
pincée de sel et le lait, pétrir., puis laisser reposer au
 réfrigérateur environ 10 min.
Ensuite étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau puis dessiner des
 croisillons perpendiculaires sur la pâte, à l'aide des 
dents d’une fourchette, puis badigeonner-la 
de jaune d’œuf, ensuite découper des
 sablés ronds dentelés, puis diviser
 chaque rond en deux.
 Ensuite disposer sur une tôle beurrée et faites, cuire au four moyen
170° C de 10 à 15 min, jusqu’à dorure, puis prendre la 
face lisse d’un biscuit et déposer un petit boudin 
de la pâte de cacahuètes, et coller 
avec un autre biscuit.

Garniture


Griller les cacahuètes puis enlever leu 
peau, puis les réduire en poudre, ensuite
 ajouter le caramel jusqu’à obtention 
d’une pâte, puis former des petits boudins.





Bonne dégustation.
Source: http://recettechoumicha.canalblog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire