*** Recette de biscuits ***
Une recette des petit biscuite au fourrés, simple et facile
mais très bonne et présentable.
Ingrédients:
-150 g de beurre
-100 g de sucre glace
-10 cl de lait
-100 g de sucre glace
-10 cl de lait
-300 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
Garniture
-300 g de cacahuètes.
-1 boite de lait concentré sucrée caramélisée.
Décor
-un jaune d’œuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
Garniture
-300 g de cacahuètes.
-1 boite de lait concentré sucrée caramélisée.
Décor
-un jaune d’œuf
Préparation
Mélanger la farine avec le beurre, le sucre glace, le sucre vanille, la
pincée de sel et le lait, pétrir., puis laisser reposer au
réfrigérateur environ 10 min.
Ensuite étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau puis dessiner des
croisillons perpendiculaires sur la pâte, à l'aide des
dents d’une fourchette, puis badigeonner-la
de jaune d’œuf, ensuite découper des
sablés ronds dentelés, puis diviser
chaque rond en
deux.
Ensuite disposer sur une tôle beurrée et faites, cuire au four moyen
170° C de 10 à 15 min, jusqu’à dorure, puis prendre la
face lisse d’un biscuit et déposer un petit boudin
de la pâte
de cacahuètes, et coller
avec un autre biscuit.
Garniture
Griller les cacahuètes puis enlever leu
peau, puis les réduire en poudre, ensuite
ajouter
le caramel jusqu’à obtention
d’une pâte, puis former des petits
boudins.
Bonne dégustation.
Source: http://recettechoumicha.canalblog.com
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