lundi 2 décembre 2013

Quiche au saumon

*** Quiche au saumon ***

 Une recette de quiche au saumon fumé et aux épinards, régalera
 tout le monde avec une pâte feuilletée, encore
 toute croustillante. 

    Ingrédients: 

-1 pâte feuilletée.
-500 g d'épinards.
-300 g de saumon fumé.
-400 g crème liquide entière.

-40 g beurre salé
-4 oeufs.
-poivre.

-sel.
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive


   Préparation:


préparer les feuilles d'épinards, lavez bien les feuilles, puis
 les rince, et mettez l'huile d'olive avec le beurre dan
s une casserole et y faire cuire les épinards.
Entre temps préparer la migaine, mélanger les oeufs avec

 la crème, saler et poivrer, puis rajouter les épinards 
égouttés et mélanger, ensuite couper le saumon
 fumé en morceaux et l'ajouter dans
 l'appareil aux épinards.
Foncer un cercle à mousse, remplir de crème aux épinards
 et saumon et mettre au four à 190°C pendant 40 min
 en surveillant tout de même au bout de trente
 minutes, et la quiche ne doit presque plus
 trembloter au centre.
Finalement décercler avec soin, puis déguster chaude ou
 froide avec une bonne salade.


Bonne dégustation.
Source: http://www.lacuisinedebernard.com

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