*** Quiche au saumon ***
Une recette de quiche au saumon fumé et aux épinards, régalera
tout le monde avec une pâte feuilletée, encore
toute croustillante.
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée.-500 g d'épinards.
-300 g de saumon fumé.
-400 g crème liquide entière.
-40 g beurre salé
-4 oeufs.
-poivre.
-4 oeufs.
-poivre.
-sel.
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation:
préparer les feuilles d'épinards, lavez bien les feuilles, puis
les rince, et mettez l'huile d'olive avec le beurre dan
s une casserole et y faire
cuire les épinards.
Entre temps préparer la migaine, mélanger les oeufs avec
la crème, saler et poivrer, puis rajouter les épinards
égouttés et mélanger, ensuite couper le saumon
fumé en morceaux et l'ajouter dans
l'appareil aux épinards.
Foncer un cercle à mousse, remplir de crème aux épinards
et saumon et mettre au four à 190°C pendant 40 min
en surveillant tout de
même au bout de trente
minutes, et la quiche ne doit presque plus
trembloter au centre.
Finalement décercler avec soin, puis déguster chaude ou
froide avec une bonne salade.
Bonne dégustation.
Source: http://www.lacuisinedebernard.com
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