dimanche 1 décembre 2013

Plat chou fleur

*** Plat chou fleur ***

Voici le gratin de chou fleur à la sauce béchamel, un 
gratin délicieux rapide.

    Ingrédients:

-1 tête de chou fleur.
-60 g de fromage râpé.
-sel.
-poivre. 
-sauce béchamel.

   Préparation:

préchauffer le four à 200°c
Faite cuire  le chou fleur détailler en bouquets à  la vapeur
 15 min, puis préparer votre sauce béchamel, et ajouter le
 fromage râpé à la fin, ensuite beurrer le plat allant au 
four,mettre une fine couche de sauce béchamal.

Disposer les fleurons de chou fleur cuit préalablement, saler
 et poivrer, puis verser par dessus la sauce
 béchamel, et faites cuire 20 min



Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire