*** Gâteau au chocolat ***
une recette extra-simple et très délicieuse.
Ingrédients:
-1 gâteau quatre-quarts surgelé, décongelé.
-3 c. à tab de lait.
-400 g de tartinade au chocolat et aux noisettes.
-125 ml de noisettes (avelines) grillées, hachées
grossièrement.
Préparation:
Couper le gâteau
horizontalement en trois tranches, de même
épaisseur, à l'aide d'un long couteau dentelé, ensuite
badigeonner chaque tranche de 1 c. à tab (15 ml)
du lait, puis couvrir
chaque tranche du tiers de
la tartinade (la réchauffer au
micro-ondes
environ 20 secondes pour la
rendre plus liquide).
Finalement superposer les tranches, de façon à former
trois étages, puis garnir des
noisettes.
Bonne dégustation.
Source: http://www.coupdepouce.com
Source: http://www.coupdepouce.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire