dimanche 1 décembre 2013

Gâteau au chocolat

*** Gâteau au chocolat ***

une recette extra-simple et très délicieuse.

Ingrédients:

-1 gâteau quatre-quarts surgelé, décongelé.
-3 c. à tab de lait.
-400 g de tartinade au chocolat et aux noisettes.
-125 ml de noisettes (avelines) grillées, hachées grossièrement.

Préparation:

Couper le gâteau horizontalement en trois tranches, de même 
épaisseur, à l'aide d'un long couteau dentelé, ensuite
 badigeonner chaque tranche de 1 c. à tab (15 ml) 
du lait, puis couvrir chaque tranche du tiers de
 la tartinade (la réchauffer au micro-ondes
 environ 20 secondes pour la
 rendre plus liquide).


Finalement superposer les tranches, de façon à former
 trois étages, puis garnir des noisettes.


Bonne dégustation.
Source: http://www.coupdepouce.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire