آخر الأخبار

جاري التحميل ...

Sfouf marocin

11111111111111
222222222222222

*** Sfouf marocin ***

Sellou est à base de farine, amandes et le miel, on le sert 
durant l'année accompagné d'un thé à la menthe.

Ingrédients :

-1 kg de farine.
-500 g de graines de sésame grillées hachées.
-500 g d'amandes frites grossièrement concassées.
-300 g de sucre glace.
-200 g de beurre fondu.
-Miel.
-1/2 c.à.s de graines d'anis grillées et hachées.
-1 c.à.c de cannelle.
-2 sachets de sucre vanillé.
-1 pincée de gomme arabique.
-un demi verre d''huile qui a servi à frire les amandes.

Préparation :

D'abord il faut griller la farine dans un four modéré, jusqu'à ce
 qu'elle prenne une couleur dorée puis ajouter la aux autres
 ingrédients secs, verser dessus l'huile, le beurre
 fondu, le miel préalablement réchauffés
 et bien mélanger, jusqu'à ce que tous 
les ingrédients soient intégrés.

Ensuite mettre dans un moule carré et tasser le sellou, pour
 qu'il soit facile à découper puis, découper des losanges
 et saupoudrer de sucre glace, et servir comme voulu.



Bonne dégustation.
Source: http://www.touriadamoussi.com  
333333333333333
44444444444444444

عن الكاتب

chef de cuisine

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

chef de cuisine