*** Un mélange salés ***
Une bonne recette des madeleines salées, aux filtrantes
farces, mangez froid ou chaud selon vos préférences.
Ingrédients:
Pour de base:
100 g de farine.
2 oeufs.
2 oeufs.
1 demi sachet de levure.
30 g fromage râpé.
sel
poivre.
poivre.
4 cuillères à soupe d'huile.
Pour les madeleines thon:
-Sauce tomates provençales.
-thon.
-herbes de provence.
-Sauce tomates provençales.
-thon.
-herbes de provence.
Pour les madeleines grecques:
-Tomates séchées.
-féta.
-basilic. .
-Tomates séchées.
-féta.
-basilic. .
Préparation:
- Battez légèrement les blancs d'oeufs, qu'ils blanchissent un peu
sans les
monter en neige, puis réservez et rajoutez aux jaunes
d’œufs la farine, la levure et l'huile et bien mélangez
vigoureusement, puis ajoutez les blancs d'oeufs
et salez, poivrez, le gruyère et mélangez
d’œufs la farine, la levure et l'huile et bien mélangez
vigoureusement, puis ajoutez les blancs d'oeufs
et salez, poivrez, le gruyère et mélangez
Et pour les madeleines au thon ajoutez à la préparation
de base, une boîte de thon moyenne, 3 c.à s de
sauce tomate provençale, et un soupçon
d'herbes de provences.
de base, une boîte de thon moyenne, 3 c.à s de
sauce tomate provençale, et un soupçon
d'herbes de provences.
Et pour les madeleines grecques, ajoutez 50 g de féta, une
dizaine de tomates séchées coupées en dés et un
soupçon de basilic, ensuite remplissez vos
moules à madeleines avec les déférentes
farces, et faites cuire 10 minutes.
dizaine de tomates séchées coupées en dés et un
soupçon de basilic, ensuite remplissez vos
moules à madeleines avec les déférentes
farces, et faites cuire 10 minutes.
Bonne dégustation.
Source: http://www.touriadamoussi.com
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