mardi 26 novembre 2013

Un mélange salés

*** Un mélange salés ***

Une bonne recette des madeleines salées, aux filtrantes
 farces, mangez froid ou chaud selon vos préférences. 

Ingrédients: 

  Pour de base: 
100 g de farine.
2 oeufs. 
1 demi sachet de levure.
30 g fromage râpé.
sel 
poivre.
 4 cuillères à soupe d'huile.
 Pour les madeleines thon:
-Sauce tomates provençales.
-thon.
-herbes de provence.

  Pour les madeleines grecques:
-Tomates séchées.
-féta.
-basilic. .

Préparation:


- Battez légèrement les blancs d'oeufs, qu'ils blanchissent un peu
 sans les monter en neige, puis réservez et rajoutez aux jaunes
 d’œufs la farine, la levure et l'huile et bien mélangez
 vigoureusement, puis ajoutez les blancs d'oeufs 
et salez, poivrez, le gruyère et mélangez

 Et pour les madeleines au thon ajoutez à la préparation
 de base, une boîte de thon moyenne, 3 c.à s de
 sauce tomate provençale, et un soupçon 
d'herbes de provences.
 Et pour les madeleines grecques, ajoutez 50 g de féta, une
 dizaine de tomates séchées coupées en dés et un
 soupçon de basilic, ensuite remplissez vos
 moules à madeleines avec les déférentes
 farces, et faites cuire 10 minutes.

Bonne dégustation.
Source: http://www.touriadamoussi.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire