*** Tarte au noix de coco ***
Une tarte au chocolat avec les boules de noix de coco
très délicieuse, et facile a préparer.
Ingrédients:
Pour la base :
-150 g de cookies.
-80 g de beurre à température ambiante.
Pour la crème de noisette :
-250 g de chocolat.-500 g de crème double
-50 g de noisette.
-Il est important d'être sucré ou le sucre doivent être ajouté.
Pour les boules de noix de coco :
-150 g de noix de coco.
-7 c.à.s de lait concentré.
-Plus d'emballage boules de noix de coco.
-150 g de cookies.
-80 g de beurre à température ambiante.
Pour la crème de noisette :
-250 g de chocolat.-500 g de crème double
-50 g de noisette.
-Il est important d'être sucré ou le sucre doivent être ajouté.
Pour les boules de noix de coco :
-150 g de noix de coco.
-7 c.à.s de lait concentré.
-Plus d'emballage boules de noix de coco.
Préparation :
Commencer par la base, et mise à la vitre des biscuits
thermomix, puis broyer 5 seconde, ensuite ajouter
le beurre et mélanger encore 5 secondes, puis
aplatissant bien, réserver au
réfrigérateur.
Puis passer à la crème au chocolat et noisette et mettre dans le
verre du thermomix le chocolat haché, les noisettes, puis
les
moudre vitesse progressive 20 seconde, ensuite
ajouter la crème sur le mélange, et programmer
10 min à 100 °C, en vitesse
4, après verser
sur la croûte, et mettre au réfrigérateur
pendent quelques heures.
Finalement pour les truffes, mélanger le lait concentré, et la
noix de coco, une fois le caillé tarte, mettre
les boules sur elle.
Bonne dégustation.
Source: http://www.blogtrafic.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire