*** Coka aux viande hachée ***
Une recette de feuilleté viande
hachée et aubergine, avec
les photos de démonstration super facile a réaliser .
Ingrédients:
300 gr de pâte feuilletée.
150 gr de viande hachée.
1 aubergine de taille moyenne (coupée en petits cubes).
2 oignons finement coupés.
2 tomates fraîches.
4 c.à.s d'huile
sel, poivre.
1/4 de c.à.c de curcuma.
1/2 c.à.c de cumin.
1 jaune d’œuf mélangé avec 1 c.à.s de lait.
graines de pavot ou graines de sésames.
Préparation:
Dans une petite poêle faire chauffer l'huile, et faire dorer l'aubergine sur
feu très doux, puis transférer vos aubergines, dans une assiette
couverte de papier
absorbant, ensuite faire revenir aussi
les oignons, jusqu'à ce qu'il
soient dorés, et entre
temps, rajoutez l'ail râpée, la viande hachée
avec curcuma, sel, poivre et cumin, faire
revenir le tout, jusqu'à ce le viande
qu'elle change de
couleur.
Ensuite écrasez votre viande avec une fourchette, et incorporez
les tomates coupées en petits cubes, et continuez la cuisson
sur feu doux jusqu'à, évaporation de liquide, puis
ajoutez les aubergines et laisser sur feu 2 a 3
min, puis retirez et laisser refroidir.
D'autre coté étalez votre pâte, pour faire un rectangle de 40
cm sur 25 cm, et découper votre pâte en deux, dans le
sens de la longueur, puis en quatre dans le sens de la
largeur, pour faire 8
rectangles, comme sur
les photos, faites 6 incisions sur les deux
extrémités de votre pâte, sans arriver
au centre, ensuite mettre un peu
de farce au centre, et faire
votre tresse.
Ensuite transférez, dans un plateau allant au four, badigeonner
avec le
mélange, de jaune d’œuf et lait, puis parsemer
de gaines de pavot, et puis faites cuire au four
préchauffé a 180°C pendant 25 a 30
min.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes.com
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