*** Cigare au viande ***
Une recette de cigare au épinard extra-ordinaire, et très
facile a réalisé et très délicieux.
Ingrédients
350 g de viande hachée.
800 g d'épinard ciselé.
1 gro oignon finement coupé.
6 cuillères a soupe d'huile d'olive.
2 c.à.s de chapelure.
2 gros oeufs.
150 gr de fromage.
sel.
poivre.
Préparation:
Faire revenir pendant 5 min l'oignon dans l'huile, puis ajoutez la
viande hachée, sel, poivre et laisser cuire, puis écrasez la
viande avec une fourchette, ensuite incorporez les
épinards et laisser cuire, jusqu'à évaporation de
tout liquide, puis ajoutez la chapelure, les
oeufs battus en omelette et
mélangez.
Laissez cuire a peu près 2 min, puis retirez du feu et laissez
refroidir ensuite, farcir vos feuilles de bricks, comme
sur photo ( mettre un peu de farce et de fromage)
et pliez vos feuilles roulez-les, et faite-les
frire dans
de l'huile chauds.
Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes
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