mardi 3 décembre 2013

Cigare au viande

*** Cigare au viande ***

Une recette de cigare au épinard extra-ordinaire, et très
 facile a réalisé et très délicieux.

     Ingrédients

350 g de viande hachée.
800 g d'épinard ciselé.
1 gro oignon finement coupé.
6 cuillères a soupe d'huile d'olive.
2 c.à.s de chapelure.
2 gros oeufs.
150 gr de fromage.
sel.
poivre.
 

    Préparation:





Faire revenir pendant 5 min l'oignon dans l'huile, puis ajoutez la 
viande hachée, sel, poivre et laisser cuire, puis écrasez la
 viande avec une fourchette, ensuite incorporez les 
épinards et laisser cuire, jusqu'à évaporation de 
tout liquide, puis  ajoutez la chapelure, les 
oeufs battus en omelette et mélangez.
Laissez cuire a peu près 2 min, puis retirez du feu et laissez 
refroidir ensuite, farcir vos feuilles de bricks, comme
 sur photo ( mettre un peu de farce et de fromage)
 et pliez vos feuilles roulez-les, et faite-les
 frire dans de l'huile chauds.




Bonne dégustation.
Source: http://www.bonoise-recettes

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