*** Sandwich Maison ***
Une recette ultra-simple que je vous propose des
sandwichs aux thon, œuf et mayonnaise.
Ingrédients:
-250g de semoule fine-100g de farine (T55)
-1/4 de cac de sel
-1 cas de levure fraiche de boulanger
-de l'eau tiède.
-thon.
-œufs.
-maïs.
-mayonnaise.
Préparation:
Mélanger la farine et semoule fine, le sel, la levure, puis
progressivement l'eau tiède, et ramasser la pâte
et pétrir jusqu'à obtention d'une
pâte lisse.
Ensuite abaissez finement (4 mm) la pâte sur un plan de
travail fariné, et découper avec un verre des petits
ronds de 5 cm de diamètre, puis déposer les
batbouts sur un plaque farinée, recouvrir
d'un linge
épais et laisser lever.
Chauffer la poêle sur feu doux, et commencer à
cuire, dès que les
batbouts gonflent, ils faut
les retourner, et finalement farcir-les
avec du œufs, thon, maïs
et la mayonnaise.
Bonne dégustation.
Source: http://www.hellocoton.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire