dimanche 24 novembre 2013

Sandwich Maison

*** Sandwich Maison ***

Une recette ultra-simple que je vous propose des 
sandwichs aux thon, œuf et mayonnaise.

Ingrédients:

-250g de semoule fine
-100g de farine (T55)
-1/4 de cac de sel

           
-1 cas de levure fraiche de boulanger
-de l'eau tiède.

-thon.
-œufs.
-maïs.
-mayonnaise.

Préparation:  


Mélanger la farine et semoule fine, le sel, la levure, puis

 progressivement l'eau tiède, et ramasser la pâte

 et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ensuite abaissez finement (4 mm) la pâte sur un plan de 
travail fariné, et découper avec un verre des petits
 ronds de 5 cm de diamètre, puis déposer les 
batbouts sur un plaque farinée, recouvrir 
d'un linge épais et laisser lever.

Chauffer la poêle sur feu doux, et commencer à 
cuire, dès que les batbouts gonflent, ils faut
 les retourner, et finalement farcir-les 
avec du œufs, thon, maïs
 et la mayonnaise.


Bonne dégustation.
Source: http://www.hellocoton.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire