samedi 26 octobre 2013

Rosaces de viande

*** Rosaces de viande ***

Une nouvelle présentation de notre fameux bourek, une
 forme assez sympathique pour une entrée en 
rosaces avec une farce délicieuse.

Ingrédients:

-500 g de viande hachée.
-une botte d'épinard.
-2 oignons.
-2 oeufs.
-fromage rapé.
-sel, poivre, cannelle.
-feuilles de briks.

Préparation:

                         
 Mettre un peu d'huile dans une poêle, puis rajouter les 
oignons éminces finement, et faire revenir, ajouter
 le sel, poivre, cannelle, un peu d'eau et laisser
 cuire les oignons pour les faire fondre, puis 
rajouter la viande hachée.
D'autre coté couper les épinards, sans prendre la tige qui
 est dure (juste les feuilles), ensuite rajouter les 
épinards au mélange oignon et le
 viande hachée.

 Laisser cuire, jusqu’à ce que le mélange adsorbe toute la
 sauce présente, et a la fin de la cuisson, les épinards
 fondus et bien cuit et pas de sauce, puis casser
 deux œufs par dessus, et mélanger
 doucement et cuire.

Laisser refroidir puis rajouter le fromage rapé, puis huilé
 votre moule en silicone, huiler aussi la feuille de
 brick, la plier et la plisser, et l'enfoncer
 dans le moule, et remplir de 
farce, et enfourner dans
 un four moyen.

Déguster chaud avec un filet de jus de citron.


 Bonne dégustation.
Ressource: http://orientcuisine.over-blog.com

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