*** Rosaces de viande ***
Une nouvelle présentation de notre fameux bourek, une
forme
assez sympathique pour une entrée en
rosaces avec une farce délicieuse.
Ingrédients:
-500 g de viande hachée.
-une botte d'épinard.
-2 oignons.
-2 oeufs.
-fromage rapé.
-sel, poivre, cannelle.
-feuilles de briks.
Préparation:
Mettre un peu
d'huile dans une poêle, puis rajouter les
oignons éminces finement, et faire revenir, ajouter
le
sel, poivre, cannelle, un peu d'eau et laisser
cuire les oignons pour les
faire fondre, puis
rajouter la viande hachée.
D'autre coté couper les épinards, sans
prendre la tige qui
est dure (juste les feuilles), ensuite rajouter les
épinards au
mélange oignon et le
viande hachée.
Laisser cuire, jusqu’à ce que
le mélange adsorbe toute la
sauce présente, et a la fin de la cuisson, les
épinards
fondus et bien cuit et pas de sauce, puis casser
deux œufs par dessus, et
mélanger
doucement et cuire.
Laisser refroidir puis rajouter le
fromage rapé, puis huilé
votre moule en silicone, huiler aussi la feuille de
brick, la plier
et la plisser, et l'enfoncer
dans le moule, et remplir de
farce, et enfourner dans
un four moyen.
Déguster chaud avec un filet de jus
de citron.
Bonne dégustation.
Ressource: http://orientcuisine.over-blog.com
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