*** Baguettes farcies ***
Je partager avec vous ces petits accompagnements
salés, c'est des minis baguettes persillées
très délicieux.
Ingrédients:
-450 g de farine environs.-250 ml de lait.
-1 c à café de sel.
-100 ml d'huile.
-1 c à café de sucre.
-100 ml d'huile.
-1 c à café de sucre.
-1 œuf.
-1 c à soupe de levure de boulanger.
- fromage rapé (2 fois la mesure du persil).
- 1 oignon moyen finement coupé.
-1 c à soupe de levure de boulanger.
Farce
- 1/2 bouquet de persil finement haché.- fromage rapé (2 fois la mesure du persil).
- 1 oignon moyen finement coupé.
Préparation:
D'abord mélanger tout les ingrédients de la
farce, couvrir et réserver.
Pâte:
Pour la pâte j'ai utilisé une pâte qui ne demande pas d'être
pétrie, et elle est préparé comme suit, commencer
par mettre le lait tiède, le sucre et la levure
de boulanger dans un bol profond, et
laisser agir environ10 min, puis
ajouter l'oeuf, l'huile, sel
et mélanger le tout.
Ajouter ensuit la farine au fur et à mesure, et dès que la
boule se forme, et elle est molle, puis couvrir et laisser
reposer pour doubler de volume, ensuite
diviser la pâte en boules égales
d'environs 95 g.
Mettre la farce au milieu et rouler la mini bagette, et avec
les doigts, appuyer sur extrémité pour pouvoir
bien coller la mini baguette, ensuite
disposer sur un plateau,laisser
reposer 15 min.
Faire une incision au milieu de la mini baguette, et badigeonner
d'une jaune d’œuf, ensuite enfourner dans un
four, préchauffé Th.6, jusqu'a la dorure.
Bonne dégustation.
Ressource: http://orientcuisine.over-blog.com
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