*** Recette de cœur d'agneau ***
Voici une recette de cœur d'agneau saute, il
est
terriblement bon et délicieux , je vous
conseil de le déguster .
Ingrédients:
- 6 cœurs d'agneau de taille moyennes.
- 1 gros oignon ou 2 petits très finement coupés.
-4 gousse d'ail râpées.
- 6 cuillères a soupe d'huile d'olive.
- 1 cube de bouillon de votre choix.
- 1/2 bâton de cannelle.
- 2 clous de girofle.
- 2 feuilles de laurier.
- 1/2 cuillère a café de poivre.
- 1 cuillère a café de curcuma.
- 2 cuillères a café de coriandre moulue.
- 1/2 cuillère de piment rouge fort en poudre.
- 2 cuillères a soupe de vinaigre.
-du persil et du citron pour décorer.
Préparation:
Faites chauffer l'huile dans une cocotte minute, et rajouter les coeurs
d'agneau, et faites les dorer de tout les cotés c'est très
important qu'ils
soient très bien dorés, puis
retirer les morceaux de coeur, et ajouter
votre oignon dans la même cocotte.
Faites rissoler sur feu moyen jusqu'à, ce qu'il soit bien doré
voir caramélisé, a ce moment, incorporer le l'ail, les
clous de girofle et la cannelle, continuer
a rissoler pendant 2 min.
Ajouter le poivre, le curcuma, la coriandre, le piment rouge, le
vinaigre et remuer, puis remettre vos coeurs dans la
cocotte et remuer, mouillez avec l'eau
bouillante, et fermez la cocotte.
voir caramélisé, a ce moment, incorporer le l'ail, les
clous de girofle et la cannelle, continuer
a rissoler pendant 2 min.
Ajouter le poivre, le curcuma, la coriandre, le piment rouge, le
vinaigre et remuer, puis remettre vos coeurs dans la
cocotte et remuer, mouillez avec l'eau
bouillante, et fermez la cocotte.
Laisser cuire sur feu moyen pendant 40 minutes, ensuite
présenter dans votre plat a servir, et décorer avec
le persil et les tranche de citron.
présenter dans votre plat a servir, et décorer avec
le persil et les tranche de citron.
Bonne dégustation.
Ressources: http://www.bonoise-recettes.com
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